Ночка темная укроет

Ночка темная укроет
Алость летнюю зари.
Время скоро успокоит
Пламя вспыхнувшей любви.

В сон-туман уткнется вечер.
Утро вечера не ждет.
В этом мире все не вечно
Только нежность не умрет.

Закружит веселый, звездный
В лунном свете хоровод,
Предо мной порою поздней
Милый образ оживет.

Руку взяв ее  рукою,
Взмахом нежности крыла
Ввысь умчусь с своей мечтою
Сквозь пылинки серебра...


Рецензии
...как хорошо...просто...и..хорошо....

Просто Так...   06.05.2004 08:06     Заявить о нарушении