В ожидании солнца
Стелется высоко над землей.
Кажется это нелепо
Думать, что солнце будет со мной.
Ровно три. Дома улыбаются
Каменно, лживо и очень зло.
Скрыть за спиной солнце пытаются.
Вместо него- окон стекло.
Вечер. Девять. Светлеют звезды.
Небо темнеет, вода из канав.
Солнце! Ну это же так просто
Выйти на небо, луну обогнав!
Свидетельство о публикации №104042801334