Мечты влюбленной девочки

Интересно, что бы было бы, если бы я была кошкой?
Я бы сидела на подоконнике, рядом с геранью,
Полизывая лапы, лениво глядела б в окошко
Щурясь взглядом на тех, кто достоин вниманья.

Или я бы была светской, блистающей львицей?
Ой, что-то я размечталась, не львицей, а кошкой!
И ко мне бы съезжались поклонников вереницы,
Чтоб угостить меня чего нибудь вкусного крошкой.

А вдруг я была бы оторвой смелой и дерзкой?
Пусть чуть драной, но это же в драке!
Я бы кошкой была расчетливой, умной и резкой.
И в кошмарных снах являлась бы каждой дворовой собаке.

Знаешь, можно бы быть еще кошкой спортивной,
Кошкой отельной, кошкой, которая сама по себе,
Можно рекламной быть кошкой и кошкой противной,
Но лучше всего быть кошкой, принадлежащей тебе.


Рецензии
кошкой это хорошо

Посылки   15.10.2013 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.