Падший ангел...

Он падал с небес,
Кометой огромной.
И как туда он влез?
Был же деточкой скромной.

Он о землю,
С неимоверной силой.
Как кремний о кремний,
Осветил мир искрою.

Потеряв сразу все,
Расшибся о планету.
И был слышен смех,
Бог не служит уж Свету.

Теперь он с крыльями,
Картонными, правда.
Глазами полоумными,
Среди больничного сада.


Рецензии
Стишок интересный, но с его правдивостью можно поспорить...
Всегда Ваш,

Wolfik   28.04.2004 19:12     Заявить о нарушении