Весна

Есть в нашей жизни разные явленья:
Могучесть гор и пенье птиц,
Но наблюдаю я лишь проявленья
Природы нашей разновидность небылиц.

Есть свежести и нежности обитель,
Такое время года, как весна.
И всех начал творец и восхититель
Любви и настроений радужных полна.

Все люди словно оживают
И улетают от земли.
Стремленья душу наполняют,
А сердце греет зной любви.

И кучу мыслей перерыв
Я стих сей молодой сложил,
Весне порыв свой посвятив
Не даром время пережил.


Рецензии