Сон невесты
Когда к цели так я близка,
Я хочу стать вольною птицей,
И с ветром лететь в облака.
Я хочу просыпаться с зарею,
И чувствовать запах цветов,
Я хочу умываться росою,
Пробудившись от страшных снов.
Я хочу стать горной лавиной,
И сметать на своем пути
Все, что было живым, но не будет,
Если не сможет от меня уйти.
Я хочу стать белой тигрицей,
Альбатросом взмывать к облакам,
Оттуда видеть грустные лица,
И слать приветы вам.
Только платье сияет белое,
А фата небрежно брошена к ногам,
Все вокруг какое-то серое,
Не понять, наверное, вам…
Свидетельство о публикации №104042801174
Просто Прелесть, а не стих! Я в восторге!
С уважением Возрождение
Возрождение 24.05.2004 22:26 Заявить о нарушении
В сахарной вате и белой фате. Немного сладкая, немного гадкая. Немного грустная, немного чувственная. Прелесть и Жалость. Боль и Любовь.
Торопызззка 25.05.2004 15:18 Заявить о нарушении