Донни Браско

Не каждый из нас герой.
Судьба капризна в удаче.
С непостоянством меняет роль,
То холоднее тебе, то жарче.

И как повернется она?..
Ты не властвуешь над собою.
И все же ошибки – твоя вина.
Хотя, смотря что называть виною…

Обернись, Донни! Еще не поздно,
Или в глазах будет дикая грусть,
Ну давай же, сделай что можно,
Думаешь, ну и пусть?!

Никогда не оставит тебя вина
За погибель верного друга,
Думаешь, хлебнул вина –
И тебе уже не туго?!

Человек, посмотри,
Руку помощи протяни,
Не оставляй преданного друга,
Или в глазах такая боль будет…


Рецензии