Час весны

...Утопаю в море искуса
мускуса
Ах, как Муза смотрит искоса
Как оса
от укуса
Киска станет ласковой
укутается
горностаевою мантией принцевой
Как шипы остры твои
принципы
Спицы и шприцы
Венки кипарисные

Час весны
а ливень не выспался
Сонно шёл углами
жёлтыми лицами
перекрёстками и улицами
Снова сделай меня
шёлковым
ситцевым
Лицемерным
Дружком Сивцевым
Уравнением с двумя иксами

Побеждает силы адовы
Солнышко
Будет счастлива Мармеладова
Сонечка

На Иуде благодать Иисусова...

Пусть улыбки станут
оскалами
Скалы станут
мускулами
В полусладком
мускатовом
Утопаю в море искуса
мускуса
Становлюсь медовее
сахаристее
Ощущаю как одиноко мне
Совершаю сам евхаристию
Обращаю плоть опресноками
Обращаю кровь винным уксусом...


Рецензии