Поздно

Ветер вместо мыслей.
Охладели звёзды.
Ничему не сбыться.
Просто слишком поздно.

Стоп. Мечта разбилась.
Испарились грёзы.
Нет. Не получилось.
Поздно… Просто слёзы.

Странные оковы.
Глупые вопросы.
На уме два слова:
Поздно, слишком поздно.

                26.04.2004


Рецензии