До встречи, Питер!

До встречи, Питер! До свиданья!
Я уезжаю, но вернусь!
Не будет долгим расставанье!
Я не забуду! Я примчусь!

В моём ты сердце остаёшься!
Монетку бросила в Неву –
И поезд вдаль меня уносит…
Но я к тебе ещё вернусь!!!

  05.04.2004   19:25


Рецензии