Почему ты сегодня так странно...

Почему ты сегодня так странно
И так нежно глядишь на меня?
И я вижу далекие страны
И приподнятый нос корабля

Минареты, пустыни барханы
И арабскую звездную пыль
Отчего же ты смотришь так странно
Так, как будто ты там уже был?


Рецензии