Вспомни меня...

Вспомни меня, когда дождь застучит в окно,
Когда солнце рассплавит асфальт городов,
Когда не услышишь знакомых шагов.
Вспомни меня, когда просто станет темно.

Вспомни меня когда не захочешь ни с кем говорить,
Когда злая скука за горло возьмет,
Когда даже водка тебя не спасет.
Вспомни меня, когда просто устанешь жить.

Вспомни меня - я вернусь из тех дальних краев!
Я приду, мы посмотрим друг другу в глаза,
Вряд ли будут нужны нам чужие, пустые слова.
Вспомни меня, я вернусь на росе не оставив следов.

Вспомни меня- я смотрю на тебя сквозь стекло.
И уже все равно- кто же ты и кто я,
Кто нам враг и где теперь наши друзья.
Вспомни меня и тебе на миг станет светло.


Рецензии
Обязательно Вспомню!!!:)))
сильный стих.молодец

Анна Люта   26.09.2005 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Я давно здесь не появлялся и поэтому не мог сразу ответить. Поэтому говорю только сейчас - Спасибо!

Hobbit   15.12.2005 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.