Ла-ла-ла

...............................................
............Жаль, что я от этой боли умерла.
............Ведь потом, когда воскресла, путь нашла, -
...............................................
............Стали бить они во все колокола:
............"Та ведь боль еще и болью не была,
............Так... любовь ножом по горлу провела".
....................................Юнна Мориц




Я сидела у дубового ствола,
Старый дед тихонько бредил из угла.
Моя ручка заметалась, как метла,
Я слова его писала, как могла.
Мне за шиворот накапала смола –
Я внезапно ненадолго умерла.
Стали бить по мне во все колокола,
И тогда я к вам вернулась, я пришла.
И стихи свои читать вам принесла –
Будто ножиком по горлу провела.

28.04.04


Рецензии