В твоем доме закончился век

В твоем доме закончился век.
А снаружи по-прежнему дождь.
На востоке холодный рассвет,
но ты ничего не ждешь.

Ты умешь читать и писать,
Но не знаешь значения слов.
Все готовы с тобой воевать,
Но ты прощаешь врагов.

они просто уходят домой.
Ты забыл, что ты существуешь.
только женщина с острой косой
Может напомнить об этом.


Рецензии