Истерзанное
"Не бросай меня, мой единственный."
И в безумьи стояла над пропастью,
Всем чертям молилась неистово.
Тучи черные небо заполнили,
Отхлестал по щекам ливень с силою.
И услышала шепот:"Вы поняли?
Не судьба, видно, ей быть любимою."
И к коленям твоим склонилася.
Целовала руки красивые.
Ну прошу тебя, будь ко мне милостив!
И смотрела в глаза любимые...
Рассмеялся любимый так холодно,
Прочь пошел горделивой походкою.
Душу всю исклевали мне вороны.
Сердце-черти изранили плеткою...
Свидетельство о публикации №104042801016