Свеча...

В адском пламени той восковой свечи,
Вспоминались мне былые годы,
Где встречались мы с тобой в ночи,
Забывая вмиг про все невзгоды.

Ты был рядом сотни долгих лет,
Помогал мне жизнь прожить- мгновенье,
Я хотела видеть рая свет,
А ты дарил мне адское забвенье…

Всё то, что было с нами, то прошло.
И я забыла беды и невзгоды,
Ведь то, что было, всё давно ушло.
Быть может, день прошёл, быть может годы.

В адском пламени той восковой свечи,
Вспоминались мне былые годы.
Где встречались мы с тобой в ночи,
Вглядываясь в солнечные своды.


Рецензии