Как повезло вам, воробьи...

Улетать не надо воробьям,
Как другим, на юг, от гнёзд своих.
Щебетать легко им по краям
Свой чик-чирик, их чик-чирик.

Перестук у микросхем так мал,
А звон кругом, тон-перезвон.
И каждый желторотый генерал
Хранит всегда свой тёплый дом.

И короткий взмах весёлых птиц,
Пестрящий скок в родной леток.
Лишь зависть, проходящих мимо лиц,
Встречавших их живой поток.

Мне сегодня трудно угадать вас
В причёсках, лишь мундир похож.
Воробьём совсем не трудно стать
И от этого такая дрожь...


Рецензии
А может попробуем.. ведь это запросто.. только сказать чик-чирик :)))))))

Морозяка   10.02.2009 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.