Над землей древесины и соли
Звездный атлас. Холодный огонь
Заливает лохматое поле
Протянувшее небу ладонь
За холмами, седыми от инея
За прудами, пригорками за
Есть река, жестяная и синяя
Закрывай, дорогая, глаза
Там проселки текут каменистые
Словно вдовьи постели, пусты
Темнота надевает мониста и
Выбегает гадать на мосты
В полусонные заводи луга
Караульный апрель заступил
Под сычужным сияющим кругом
Спи, родная
Любимая, спи...
Свидетельство о публикации №104042800100
Сергей Дьякоф 02.06.2013 04:23 Заявить о нарушении