Разрешите Попить Вашей Крови Песнь

Я по концепции — вампир,
Мне что ни человек — то пир,
И потому — я вас люблю!
Я вас немного отопью!

Припев:
Ура, ура, я к вам лечу,
Я с вами встретиться хочу!

Мне ярче света светит тьма,
Луна сведет меня с ума —
А вы — порадуйтесь со мной
И с этой пьяною луной!

Припев.

Я по концепции — вампир,
Мой стол — весь этот чудный мир,
Клыки мне — вилка, ложка, нож,
Не напрягайся — не уйдешь!

Припев 666 раз.
Закуска.


Рецензии
Так, значит, ты, мой друг - вампир?
И - чтоб не бегать далеко -
Ты ловишь, что предложит мир,
И кровь пьешь, как "Вдову Клико"?

Сеньора Форбичи   26.10.2004 13:59     Заявить о нарушении