У Ангелов нелётная погода
нелётная погода…
Дожди в раю…
да и в Душе – дожди…
А думалось,
в любое время года –
О нём лишь вспомни –
Ангел прилетит…
Взмахнёт крылом
и Душу всю очистит…
Но нет погоды солнечной в краю,
Куда лететь собрался…
Явь без истин… –
Дожди идут в безоблачном раю…
Откуда вдруг с небес такая слякоть?..
Нахохлившийся Ангел
в дождик спит…
Весна…
а небо продолжает плакать…
Весна…
а сердце – и в раю болит…
Свидетельство о публикации №104042700994
Света и тепла вам!
:)))
Ваша Даша:)
Дарья Ривер 17.05.2007 16:09 Заявить о нарушении
С теплом,
Наташа
(я побывала у Вас и мне необычайно понравилось в гостях:)))СПАСИБО!
Осанна 18.05.2007 00:30 Заявить о нарушении