Про любовь

Ты не знаешь моей любви. Не хочешь…
Говоришь – не любишь. Замыкаюсь…
Забываю, как нам будет вместе.
Отпускаю... Мучит тоска. Где ты?

Рука чувствует твою кожу,
Жжет током каждую клетку.
Губы хотят обжечься тоже,
Обводя под блузкой кокетку.

Твое тело в моем волнении.
Исчезает ощущение жизни.
Ты сдаешься с каждым мгновением.
Отдаешься… Будь со мной. Где же ты?


Рецензии
У тебя много грустного в творениях...
Почему???
Если не сеурет...
С уважением.Юля

Багена   20.04.2006 00:07     Заявить о нарушении