Стервы
Вершат насилие, доколи нам терпеть?
И слушать гадости, докучных идиотов,
Им улыбаться, песни сладко петь?
Достали так, что знаю достоверно,
Как вырастить и расплодить на всех,
Отменных, качественных,
Суперпервосортных, люксовых стерв -
Не женщины, а грех.
Достаточно два дня чуть поработать,
В конторе, где лентяям рай и мед.
И станешь стервой, классной и кандовой,
Которая достанет и сожрет.
Свидетельство о публикации №104042700959