Бессонница

Бессонница опять тихонько постучалась в дверь мою.
Её я обожаю и люблю,
Я с ней навеки породнилась,
Как с сестрой,
Её лишь только веки мне не дают покой.
Она моя поклонница,
Поклонница давно,
А я её поклонница,
Чтоб душу не рвало.
Не разарвёт в отчаянье любовь,
Любовь вон к той отчаянной,
Что ночь и ночь со мной.
Её лишь силуэт я узнаю в тиши.
Она лишь мне поклоница,
Она лишь ободрит.
Она подруга вечная
И сердце не болит.
Мы ночь от ночи видимся,
Встречаем с неё восход,
А по утру рассходимся на запад и восток...
Не знаю я куда она
Спешит лишь по утру....
Она подруга милая ,
Я перед ней в долгу.


Рецензии