Знаток

Какой колор, какая жирность!
Здесь ножка льется от души.
А тут темнее, здесь моложе,
Я ведь знаток, все покажи.

А это что? Кальвадос, местный?
Да, знаю, делают в Сочах.
Он так похож на "Белый аист",
Я ведь знаток, большой размах.

Нет, нет, не надо, Лангедока,
Я Мукузани пью – гурме.
А вы, в натуре, и бутылку,
Открыть не можете вполне.

Ты че? Я чисто отвечаю,
Ваш джин в Апражке продавал.
Да этот джин, братан нормальный,
Там прямо с бочки разливал.

Такой кайфовый, только мухи,
Едва почуев дохли все.
Во класс какой, стакан осилишь,
Коль жив, так светишься во тьме.

Ну, ты сказал! Бурбон элитный,
Вон бабку знаю, самогон
Такой нагонит, что в Кентукки,
И на Аляске будет вонь.

А ты дымок… Вот так-то, серость,
Меня спроси, я ведь я гурме!
Знаток большой, коньяков разных,
Профессор сидров и помме.

Но я крутой! Ты прайс сначала,
Мне покажи, ведь по цене,
Мне сразу ясно, что мне надо,
Что меньше тысчи, то тебе.

Зачем шампанское мне надо,
Сто евро стоит – ерунда!
Да засмеют когда узнают,
И скажут – лох и гопота.

А я серьезный! Ну да ладно,
Тереть мне с вами нелосуг.
Давайте образцов побольше,
Пойду я в свой реальный круг.

Но если надо мое мненье,
Ты не стесняйся, заходи.
Все расскажу вам о колоре,
Ты только водки захвати.


Рецензии