Туман
Упругостью заполнил щели пульса.
Бесшумно разъедающий обман
Питает кровь на грани богохульства.
В тумане очертания домов
Плывут, слагая нереальный город.
В нем четкость линий, трепет островов,
В нем кто – то жил, а кто – то еще молод.
Но нет меня. Туманом обратясь,
О шпиль крылатый я прорвала вены.
И кровь дождем смывает чью – то грязь,
Стремясь под склон клоками белой пены.
Свидетельство о публикации №104042700945