Норд Ост
Блок – пост
Всем сесть
Мир – сеть.
Не бейтесь, не бейтесь – вы пойманы!
У смерти билеты распроданы.
Согласно и ряда, и места.
Не плачьте, я тоже невеста.
Пройдемте к Аллаху
без горести.
Мы стали героями
повести,
Мы стали экранными
звездами,
Не все по подобию
созданы.
Сегодня мы временно
равные.
От взрыва последствия
рваные.
От горя последствия
вечные.
Не верьте, что мы
бессердечные!
Мы временно, видно, безумные.
Найдитесь, спасите, разумные!
Найдитесь, спасите, бесстрашные!
Норд – Ост уже слезы вчерашние?
Норд – Ост это слезы
без времени
Норд – Ост это стыд
поколения…
Свидетельство о публикации №104042700943
Ътамара 28.04.2004 09:53 Заявить о нарушении
Светлана Петрова 11.05.2004 12:02 Заявить о нарушении