Ты волен выбирать дорогу сам...

Ты волен выбирать дорогу сам!
Не верь моим обманчивым глазам!
В них каменный забор стоит горой,
А в сердце пламенеет яростный огонь!
Уйдёшь к другой, быть может позабуду!
А может быть всю жизнь себя корить я буду!
Не важно это, выбирай дорогу сам!
И не за что не верь моим обманчивым глазам!..


Рецензии
вот так бывает - сами мы
себя совсем не понимаем,
и неокрепшие умы
влюблённых с толку мы сбиваем

:))

Что За Дела   13.10.2004 16:11     Заявить о нарушении