Без меня
Без меня кто-то смотрит в экран-потолок,
Без меня кто-то пьяного мужа встречает,
Кто-то свинкою болен, поэтому слёг...
Без меня кто-то вышел запеть на эстраду,
Без меня кто-то вышел на паперть - просить,
Без меня кто-то гонит на пастбище стадо,
Кто-то начал над трупом глухим голосить...
Без меня у кого-то ребёнок родился,
Без меня кто-то в рубке команды орёт,
Без меня кто-то бросил работу и спился,
Кто-то в вену иголку с отравой введёт...
Без меня кто-то с голода чёрного пухнет,
Без меня кто-то овощи с фруктами ест,
Кто-то вспыхнет звездой, ну а кто-то - потухнет...
Без меня. Я несу в одиночку свой крест.
Свидетельство о публикации №104042700939
я так понял , что Вы хотите каждому в этом помочь?-Похвально!
Но никак не получится.Как будто это не об одиночестве,
просто в вас такая жажда жизни,что хочется во всех процессах учавствовать этой жизни.
так мне показалось
всего Вам доброго
Александр Сурба 29.08.2006 03:03 Заявить о нарушении
с уважением = Э
Андрей Полосатый 06.09.2006 14:07 Заявить о нарушении