Легко
расставляю на «выход» и «вход»
ярлыки: «что» «,где» и «почем»
под мажорный комплектик нот.
то с трудом,то безмерно легко,
вновь и вновь под попсовый куплет
разбиваю небрежной рукой
пирамидку на пыльном столе…
упражняюсь в подобных вещах
день за днем и из года в год.
растворяя таблеткой страх
в мутном омуте невских вод.
Свидетельство о публикации №104042700904