На гребнях волн
В безмолвии ночи не брезжит рассвет.
Плыву одиноко, не знаю куда,
И нет со мной друга, и кормчего нет.
Сияет в безоблачном небе звезда,
Сияет так многие тысячи лет,
Бесстрастно взирает на землю она,
На жизнь человека, чей краток разбег.
Во мраке я тихую песню пою,
Подобную шепоту ветра в листве.
Уносят течения песню мою,
И ветер ее растворяет в себе.
Баюкает лодку морская волна,
В безмолвии ночи не брезжит рассвет.
Плыву одиноко, не знаю куда,
И нет со мной друга, и кормчего нет.
Свидетельство о публикации №104042700899
Удачи ">
Паврос Наталья 27.04.2004 15:16 Заявить о нарушении