Ода неблизкой Илане

Там, где-то в центре маленькой страны,
(Соседи - падишахи и султаны ),
Где нравы и обычаи страннЫ,
Клокочет жизнь красавицы Иланы.

Вот прямо взял бы ,да воспел в стихах !
Ах...

Присущи ей неслабый шарм и лоск,
Порывы страстно-жгучего желанья,
От одного лишь запаха волос
Мужское учащается дыханье...

Я,вроде бы, поехал головой...
Ой...

Улыбка, спрятанная где-то в уголках
Зовущих губ , уж стольких погубила !
Она мерещется, приходит в сладких снах,
Наркотик в ней - дурманящая сила !

Как следствие - скелетики в шкафу...
Тьфу...

Красива речь и язычек остёр
Иланушкин, с ней трудно состязаться.
Я чуть ли не по локоть пальцы стёр,
Что б с нею умным (хоть слегка!) казаться,

Стараюсь, пыжусь  как последний лох...
Ох...

Она идет - под ней цветет земля,
Мужчины пораженно цепенеют
И складываются тут же в штабеля,
Лежат голубчики, посапывают, млеют...

И я лежу, зарытый глубже всех...
Эх...

Ну вот и чудненько, по-моему воспел,
Нашло посередине дня затменье...
Пристрелит, видимо....прощайте ! Как сумел,
Так и смастрячил ей стихотворенье...

Надеюсь, очень ласково убьёт ...
Вот ... :о)


Рецензии
Не найдёшь ты себя ни в Москве и ни в Ницце.
Оживёт твоё позднее лето, продлится
не тогда, когда к пиву закажешь сосиски,
не тогда, когда блудишь с заморскою киской.
А тогда, когда борщ украИнский с пампушками
зашипит за обоими, Мэтранпейдж, ушками.
Припечатает намертво к креслу дыхание
голос тихий, грудной: расстегни подсознание!
И почувствуй как степи полынью налились
и кузнечиков стрекотом к вечности взвились.
И единству событий не быть больше бременем
там, где тело твоё прорастёт новым семенем! :))

Ваша Скилетина В Шкафу

Matryca   14.05.2004 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.