Настоящим поэтам!!
И мажьте поэты нутром по бумаге.
Дарите Инету свои размышленья!
В которых по горло завязли вы сами..
Излейте поэты весь ужас страданий
В стихах непрочтенных, с надеждой на славу..
Порадуйте бредом своих откровений,
Пишите! Вы в этом божественно правы!
P/S
Себя я поэтом совсем не считаю..
Писать не умею и мало страдаю..
Свидетельство о публикации №104042700891
Жуть какая. Прям расчленёнка какая-то… Представила картинку. :) Не обижайтесь. Вы хорошая и искренняя девочка, сразу видно. :)))
Ирина Чечина 13.10.2004 20:06 Заявить о нарушении