Поздний рассвет
В никуда убегая,
Ненавидя, любя,
мы теряем себя.
И к чему-то стремясь,
Только смерти боясь,
(да и то, лишь частично)
забываем о личном:
впопыхах, напоказ
грубо шепчем о нас.
Признаемся публично
О грехах таких личных…
Без конкретных решений
Гасим свет отношений.
А кругом чьи-то тени,
Ты опять на коленях.
Это поздний рассвет-
Нас с тобой больше нет
Свидетельство о публикации №104042700089