Тебе

Я хочу утонуть в глазах твоих.Можно?
Я хочу понимать тебя. Слышишь?
Ты меня никогда не обидишь,
Потому, что в любви я погрязла.
Я хочу обнимать твои плечи,
Я хочу целовать твои руки...
Так, как прежде под деревом.Помнишь?
До разлуки, до разлуки.
Ты забыл обо мне наверно,
И от этой мысли - тошно,
Я хочу оставаться навеки на губах и руках твоих. Можно?
Я хочу открывать твою душу,
Потому что захлопнулась дверца.
Сердце колет и жмёт от утраты.
Я хочу ощутить тебя.Слышишь?
И увидеть большие глазища,
Что смотрели так робко, украдкой.
Как зелёное пламя пронзает,
Так пронзал ты мне душу глазами.
Но я рада, что было и это,
Ведь бывает такое однажды.
Я хочу целовать твои плечи,
Я хочу обнимать твои руки,
Я хочу чтобы было, как прежде,
Я хочу возвратиться обратно.
Вот братишка идёт твой смело,
С поцелуем, приветстувуйщим милым,
Как когда - то и ты , поверь мне,
Ведь я помню все дни с нашей встречи.
Я тебя позову - не услышишь...
Я его позову - утешит...
Он мне другом стал хорошим,
Но в душе всё равно гадко.
У него большие глазища,
Как твои, понимаешь, я помню,
У него и улыбка украдкой,
У него и лицо тоже.
Я влюбилась в него как - то,
Как в братишку родного, поверь мне.
А к тебе вот любовь, что пылает так долго
Всё не тухнет, не гаснет, не греет.
Ах, какая нелепость наверно...
Ты смеёшься наверно? Не надо!...
Я наверно не буду плакать,
Постараюсь я честно, слышишь?
И рыданья в груди упрятать,
И слова оставлять при себе...
(Посвещается Мишеньке и Алёшеньке Ленским.)


Рецензии
грустно, и, может быть, не очень складно (хотя мне ли судить?!!!), но с истинным чувством, большим и огромным, которое рвется из каждой строчки. А это самое главное для хорошего стихотворения. Желаю Вам успехов! И в творчестве, и в любви.
С уважением, Алена Горис.

Алена Горис   13.09.2006 17:24     Заявить о нарушении