Утренний рассвет

Тебя увидел я, как утренний  рассвет, 
Забывшими про ясный свет глазами,
Затем хотелось: видеть впредь и впредь,
Все любоваться нежными лучами.
  И тот рассвет явить уже в себе…
  (О как чудесно, что дано нам повстречаться!)
  Слать друг для друга теплые лучи,
   Таким мечтаньем я хочу признаться!


Рецензии