Тост

Мы собрались сегодня неспроста,
И каждый здесь о вас немного знает,
А рюмка, будет выпита до дна,
И все вам как один добра желают.
              *
Проходят годы, это не беда,
Проходит жизнь и это очевидно,
И пожелать хотел я, чтоб весна
В душе цвела, и не было обидно.
              *
За вас мы пьём, за вас и ваши годы,
За трудный путь, испытанный судьбой,
И не смотря на радости, невзгоды,
Что остаётесь вы всегда самим собой.


Рецензии