Школа
Пусть с чувством почерканы парты.
Но славно на них нам играется в карты.
Школа.
Течет по углам и по стенам.
Зато в аккурат под новые темы.
Школа.
За окнами стройка и свалка.
Летит пятиклашка с четвертого… Жалко.
Школа.
В субботник убраться велят.
Пускай. Нам уроки зато сократят.
Школа.
Отличникам ставят пятерки.
Двоечник, помни: есть в школе задворки.
Школа.
Не топят? Можно съебаться,
Неделю в горчичниках дома валяться.
Школа.
Пусть нет перспективы на вузы:
Два косяка – и явление Музы.
Школа.
***ней не страдай в коридоре.
Лучше иди порисуй на заборе.
Школа.
На блятках застукает дирик.
Я б – со стихами, но он, бля, не лирик.
Школа.
С крутым настроением входишь.
С записью «на ***» из школы уходишь.
Школа.
Не рвется из душ наших проза.
Только стихи – в честь родного Барбоса.
Школа.
Галинушки в честь – интеграл.
Я бы все конусы в пасть отъебал.
Школа.
Гудят электроны в розетках…
Был лучшего мнения физик о детках…
Школа.
Была бы я завучем в ней,
Я бы, наверно, сидела бы дома…
Свидетельство о публикации №104042700854
Юрий Кабак 29.10.2011 23:30 Заявить о нарушении