Что есть Надежда?
Мечты, на край своей вселенной,
куда никто не позовет,
туда где не сомкнутся стены,
Что есть Любовь? Мне кажется огонь,
души, бессмертной и горящей
он хрупок, и небесно нежен
и свет его во тьме манящий,
так неизменно неизбежен...
Что Вера есть? сказать дыша
молиться сердцем, ждать ответа
и чуда ждать, так неспеша
неистово, любить на свете....
Свидетельство о публикации №104042700844