Ода любимой

Прости Любимая, за всё прости:
За горечь, за обиды и ненастья.
За суету в душе и краткость счастья
Прости меня и отпусти грехи.
        *   *   *
Тебе я верен и душой и телом.
И в сердце лишь одна твоя Любовь.
Тебе я посвящаю вновь и вновь
Стихи и песни в покрывале белом.
        *   *   *
Не верь (прошу) страданиям и горю.
И мне не верь, хоть я тебя Люблю,
Терзая душу нежную твою.
Поверь, что я тебя не стою.
        *   *   *
Увы, покинуть я тебя не смею.
Моих на то не хватит сил.
Свет Жизни без тебя не мил,
Ведь я зову тебя своею.
        *   *   *
Люблю. Безумно от Любви сгораю,
Как грешник в адовом котле.
Душой и телом отдан я тебе
И каждый день живу и умираю
        *   *   *
Лишь для тебя...
           ...Хорошая моя!
                26\27.03.2003 г.


Рецензии