Любили открытым сердцем

Мы проводим с тобой почти каждый вечер            
И опять возвращаемся к тем же словам.               
Ты хочешь, чтоб я зажил чуть полегче,               
А я, чтоб гуляли всегда по ночам.               

   И любили открытым сердцем,               
   И любили полной душой.               
   И жили с истинным чувством,               
   Жили вместе с тобой.               

И не знает никто – завершится ли мука,
И смогу ли тебя навсегда позабыть,
Лишь бы сердце твоё оставила скука,
Чтоб скуку любовь смогла заменить.

   И любили открытым сердцем,
   И любили полной душой.
   И жили с истинным чувством,
   Жили вместе с тобой.

И пускай не кончается эта осень,
Пусть кружатся листья в златом сентябре.
Мы будем опять близко очень,
Как первого марта при входе к тебе.

   И любили открытым сердцем,
   И любили полной душой.
   И жили с истинным чувством,
   Жили вместе с тобой.


Рецензии