С истинной верой!

С истинной Верой спуститься с небес,    
В пепле людском возродиться.               
Праведником нести свой крест,               
Чтобы не оступиться.               
Пылью слетать с сапог палача,               
Не приобщаясь к убийству.               
Спешить на помощь, друзей выручать,               
Сделаться доброй мыслью.               

Сердце раскрыть для горьких слёз,
Помочь в любом испытании,
Дорогу дать для ласковых грёз,
Пусть их в любом сочетании.
Ливнем стремительным пронестись
По горящим посевам,
Надежду в безвыходности возродить,
Не дать возникнуть гневу.

   Увы, я не ангел,               
   Я не человек.               
   Я просто желание Бога,               
   Помочь всем кто не преуспел               
   В желании уйти от порога.               


Рецензии