Я отдал бы тебе душу...

Я отдал бы тебе душу, но она умерла.
Я отдал бы тебе сердце, но оно стало кмнем.
Я подал бы тебе руку, но у меня нет тела.
Я давно уже стал прахом, хотя все еще хожу по земле.

Ты хотела бы стать красивой, но пролилась на землю дождем.
Ты хотела бы стать Утром, но твои волосы укрыла Ночь.
Ты хотела бы подарить свою любовь, но вокруг всем все равно.
Ты знаешь, что они тебя не видят, потому что ты просто Свет.

Они смотрят на небо, но ожидают лишь дождь.
Они дарят друг другу цветы, но любят другого.
Они говорят, что счастливы, но завидуют нам.
Они такие разные, но все на одно лицо...


Рецензии