Вике

Девочка. Сменные лица. Я
В столице. Ночью мне снится
Будто схвачен милицией..
Будто. Нервными лицами,
Девочка, я окружен.
Знаешь, я ведь влюблён
Да: Я и сам удивлён.
Улица сходится в дом.
Девочка, странные слухи
Ходят вокруг - врут конечно
Я вызывал ночью духов
С ними заглядывал в вечность
- нет ничего кроме слухов –
даже тот взгляд в бесконечность
мог оказаться подделкой.
Девочка, так не бывает,
Врут! Чтобы счастье за стрелкой,
Словно пони по кругу
Или в клетке за белкой.
Знаешь что, подари мне…
Или пожалуй не надо…
Пусть нитью тёмною, дымной,
Горького дня шоколада
Будет мне то что не будет.
Девочка, сменные лица,
Я лишь с тобой снимаю:
Хотелось бы извиниться
Вот лишь за что, я не знаю.
Девочка в этот день я
(знаю пока рановато)
вообщем, не поздравляю
пока я тебя с днём рожденья,
но всё равно желаю. ;)


Рецензии