Ты без него
Ты слишком властная, и в этом твое горе,
Одна причина - и шумишь как море,
Кричишь, бушуешь и взрываешься опять,
Ты в этом вся, и это не отнять.
Все знают, - ты вулкан Везувий,
Твои дела, как миллион безумий,
Творишь, что хочешь, и сама
Кого захочешь враз сведёшь с ума.
…Но всё это опять ему не нужно,
Он безразличен, всё кричало дружно.
Бросай его, но ты не смела,
Ты без него жить не хотела.
03.02.01.( Для Оли)
Свидетельство о публикации №104042700743