Спроси меня

Спроси меня: «Кто я?», и я отвечу:
Комок гремучих ядовитых змей,
Я – ветер, дувший парусам навстречу,
Я кладезь мудрости, во мне полно идей.

А если не понятно, - я добавлю:
Я стая голубей, слетевших с крыш,
Любого наглеца краснеть заставлю,
Бываю тихая, как полевая мышь.

Что, до сих пор, тебе не ясно?
Ну, что же, - я красива, как луна,
Могу улыбкой одарить напрасно,
За горизонтом скрыться, как волна.

Теперь ты понял, что со мной опасно,
Что я чужая, и не для тебя,
И все, чем я дышу – тебе заразно,
Ведь я люблю только саму себя.


Рецензии