Медведь проснулся!
Он громко зевнул, закряхтел, потянулся.
Под лапой медвежьей раздался хруст ветки.
Все это услышала белка-соседка.
Что мишка в берлоге поднялся с подушки,
Она рассказала сороке-болтушке.
Сорока об этом весь лес известила,
Раз мишка проснулся - весна наступила!
Свидетельство о публикации №104042700731