В толпе

Я там, где нет меня
И где никто меня не замечает
Я расстворяюсь в звуке стука каблуков
Я там, где нет границ
Где голоса не раздражают

Я там, где одиночество мой друг
И где оно меня всегда сопровождает
Я там, где нет друзей или подруг
Где даже нет врагов
И где меня не знают

Я там, где листья падают,
Земли не достигая
Где пыль с земли поднявшись, застывает
Я там, где жизнь бурлит
Но люди умирают

Я нахожусь в толпе
Я часть ее
А потому тебя не замечаю


Рецензии