Ночной дождь

... А потом вышла ночь -
    Два вороньих крыла.
    Словно дерзкая дочь,
    Обнимала и жгла.

... А потом вышел свет
    Ядовитой луны,
    Напускал пьяный бред
    И мешал видеть сны.

... А потом вышел дождь
    И накрыл этот мир.
    Безупречность и ложь -
    Все смешал, как вампир.

... А потом вышла ты,
    Тайна желтого дня.
    Оживила цветы
    И согрела меня...   


Рецензии
Тепло. По-доброму.

Л.Е.Н.а   29.05.2004 22:09     Заявить о нарушении