Игра сердца заворожила

Опять удар «по воробьям»!-
Кричит болельщик возбужденный,-
Куда ты бьешь? Ворота там!
Долой судью! - вопрос решенный.

Игра сердца заворожила,
Шумит, ликует стадион,
На поле мощь, напор и сила,
В атаке лидер-чемпион!

Сыграли в стенку, снова пас,
Навес, подача, угловой,
Удар… и штанга в третий раз…
Качает тренер головой.

Подкат, толчок и перехват-
Судья бежит, свистит отчаянно,
Над стадионом русский мат,
Ну это… вырвалось нечаянно…

Трибуны снова оживают-
Ну, слава богу, размочили!
Ура! Ведь наши забивают-
Такой «красавец» вколотили!

И стадион как ураган,
Кричит, скандирует речёвки,
Не замолкает барабан
И улыбаются девчонки.

Не оставляет равнодушным
Великолепная игра.
Вот где эмоциям ненужным
Даём мы волю как всегда.

И с чувством выполненного долга
Все разойдутся по домам.
Про нервы, крики мы надолго
Забудем!…всё осталось там!

27.04.2004г.   Александр В. Кузнецов.


Рецензии
Больших побед ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ команде!!!

Надежда.

Надежда Косыгина   27.04.2004 12:24     Заявить о нарушении
Интересная игра всегда интересно. В такие дни дрожат стекла и стены от наших восторженных криков. Оле!

Та Ро   27.04.2004 14:37   Заявить о нарушении
Да! Футбол - игра миллионов! Оле-Оле...
Спасибо за отзывы и пожелания! Продолжаем болеть...

Авк   27.04.2004 16:57   Заявить о нарушении