9 ноября

Эта ночь наполнена страданьем,

Сладкой болью, приносящей грусть.

Жизнь открылась для меня вторым дыханьем,

И пускай я в ней всего лишь давний гость.

"Ты не можешь быть таким чудесным,

Заставляющим пойти на риск.

Этот мир не может быть нечестным....."

Но опять я вспоминаю блеск,

Блеск в глазах Твоих,

Тепло Твоей руки,

Нас двоих

И как легки

Те шаги, что сделали нас ближе,

Те слова, что приказали ждать!

И теперь тоска немного тише,

Только сердце хочет убежать


Рецензии
Как я сочувствую вам, что сердце не способно убежать, потому что вы с таким чувством написали это стихотворение, что поневоле встаешь на ваше место!
С наилучшими пожеланиями,

Виатель   28.06.2004 14:45     Заявить о нарушении